Zařízení & příslušenství
Focaccia art sin gluten
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 45min.
6 ración
Suroviny
-
90 g de aceite de oliva
-
540 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
7 g de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de arroz
-
100 g de fécula de patata
-
15 g de psyllium en polvo
-
10 g de sal
-
50 g de cebolla roja en rodajas
-
50 g de pimiento amarillo en rodajas
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
40 - 50 g de aceitunas negras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
1041 mg
Protein
4.1 g
Kalorie
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Tuk
17.8 g
Vláknina
5.3 g
Nasycený tuk
2.6 g
Sacharidy
49.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Recetas sin gluten
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pizza vegetariana sin gluten
50min.
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min.
Hogaza sin gluten
3hod.
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27hod.
Pan 100% trigo sarraceno
2hod.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1hod. 30min.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8hod.
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1hod.
Pan exprés sin gluten
1hod.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1hod. 30min.
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min.