Aletría con "alcanciles"

5.0 1 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 45min.
6 raciones

Suroviny

  • 1000 g de alcachofas frescas
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
  • 150 g de aceite de oliva
  • 6 lomos de bacalao desalados (aprox. 900-1000 g)
  • 50 g de harina de trigo (para rebozar el bacalao)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 1000 g de agua
  • 300 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm o aletrías
  • 2 cucharaditas de sal

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 6569.2 mg
Protein 63.8 g
Kalorie 3189 kJ / 762 kcal
Tuk 28 g
Vláknina 11.7 g
Nasycený tuk 4 g
Sacharidy 64.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...