Aguja de cerdo al queso cabrales

4.0 4 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
6 raciones

Suroviny

Carne asada
  • 200 g de vino blanco para cocinar
  • 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso, en una pieza)
  • 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Peras salteadas
  • 40 g de mantequilla
  • 800 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 3-4 cm
  • 60 g de azúcar
  • 50 g de brandy
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta de Jamaica molida (volitelně)
Salsa de cabrales
  • 60 g de sidra natural
  • 130 g de queso Cabrales
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 419.7 mg
Protein 59.2 g
Kalorie 34434 kJ / 823 kcal
Tuk 45.1 g
Vláknina 4.3 g
Nasycený tuk 19.2 g
Sacharidy 33.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...