Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1409 kJ / 336 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Sacharidy
- 11.9 g
- Tuk
- 19.5 g
- Nasycený tuk
- 7.4 g
- Vláknina
- 1.3 g
- Sodík
- 820.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Coca mar y tierra
55min
Taquitos de pollo con jalapeños
45 Min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Gyozas con gambas
1h 45min
Canapés de pan negro y salmón
3j
Mejillones cremosos
30 Min
Rulos de salmón
1h 35min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Volovanes con marisco y rape
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape con salsa de carabineros
50min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.