
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 336 kcal / 1409 kJ
- Protein
- 25.6 g
- Tuk
- 19.5 g
- Sacharidy
- 11.9 g
- Vláknina
- 1.3 g
- Nasycený tuk
- 7.4 g
- Sodík
- 820.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Steak tartar con crackers de sésamo
1hod. 20min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1hod. 20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4hod. 15min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1hod. 30min
Fondue en pan de payés
1hod. 15min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1hod. 30min
Lubina con salsa de lima
40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3hod. 15min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2hod. 40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12hod. 40min
Canelones de carrilleras con setas
2hod.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1hod.