Zařízení & příslušenství
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 15min.
8 raciones
Suroviny
Glaseado de miel y romero
-
10 - 12 ramitas de romero fresco
-
5 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharada de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel
Costillar de ternera
-
3000 - 3500 g de lomo alto de buey en una pieza (ver sugerencia)
-
1 cucharada de sal gorda
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
romero fresco
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
344.7 mg
Protein
88.1 g
Kalorie
2610 kJ /
624 kcal
Tuk
23.9 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
10.8 g
Sacharidy
15.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 180
60 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Risotto con parmesano
30min.
Pepi-gin con hierbabuena
5min.
Limonada
5min.
Cóctel de otoño
35min.
Salsa de tomate
35min.
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20min.
Helado de frambuesas o frutos rojos
5min.
Langostinos salteados al oporto
25min.
Arroz con pollo y champiñones
30min.
Torta Carrot cake
3hod. 45min.
Ravioli con carne en caldo
30min.
Espárragos con salsa de parmesano
30min.