Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Sacharidy
- 159 g
- Tuk
- 41 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 19 g
- Sodík
- 1046 mg
Alternativní recepty
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10 Min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30 min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4 Std. 25 Min
Pollo frito y gofres
4h 30 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min