Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta

4.4 19 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 4hod. 30min.
6 raciones

Suroviny

  • 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
  • 200 g de dados de beicon
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 40 g de brandy
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 100 g de vino tinto
  • 200 g de caldo de carne
  • 1 hogaza de aprox. 1000 g
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1046 mg
Protein 65 g
Kalorie 3696 kJ / 884 kcal
Tuk 41 g
Vláknina 19 g
Nasycený tuk 8 g
Sacharidy 159 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...