Low Meat Lasagne

Low Meat Lasagne

5.0 2 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 2hod.
6 portions

Suroviny

  • 130 g de parmesan rapé en morceaux
La sauce bolognaise
  • 200 g de viande hachée, porc et bœuf effilochée
  • 150 g de vin rouge, sec
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 100 g de concentré de tomates
  • 2 c. à café de sel
  • 1 ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de basilic séché
  • 2 feuilles de laurier frais
La sauce béchamel et finition
  • 650 g de lait
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 60 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • beurre pour graisser
  • 250 g de pâtes sèches, type lasagne (env. 12 feuilles, 10 x 20 cm)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 portion

Sodík 1430 mg
Protein 31 g
Kalorie 2876 kJ / 687 kcal
Tuk 36 g
Vláknina 5.3 g
Nasycený tuk 19 g
Sacharidy 59 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...