Zařízení & příslušenství
Vinho quente de romã, canela e clementina
Příprava 10min.
Celkový 35min.
8 copos
Suroviny
-
vinho tinto750 g
-
clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)2
-
sementes de romã20 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó2 c. chá de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 copo
Sodík
4.1 mg
Protein
0.3 g
Kalorie
466.2 kJ /
111.4 kcal
Tuk
0.1 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
10.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Doce de pêssego
1hod. 5min.
Gelado monstro das bolachas
8hod. 25min.
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4hod. 30min.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min.
Curcuma (Modo descascar)
5min.
Doce de frutos silvestres
1hod.
Costeletas de porco com molho de café
40min.
Mini-lasanha de carne e ricota
1hod.
Parfait de açaí
5min.
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1hod.
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1hod. 10min.
Entrecosto com batata
1hod. 40min.