Zařízení & příslušenství
Patate duchessa
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
40 pezzi
Suroviny
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
5.4 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tuk
13.3 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pranzo di primavera
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8hod.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1hod. 30min.
Pesto di pistacchi e speck
20min.
Pasta biscotto
1hod.
Patate duchessa
1hod.
Millefoglie di patate e funghi porcini
1hod. 20min.
Frittelle di gamberi
1hod.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5hod.
Patate duchessa (TM6)
1hod.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12hod.
Bignè con tre mousse
2hod.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1hod. 30min.