
Zařízení & příslušenství
Coca de recapte (Cataluña)
Příprava 20min
Celkový 1hod. 15min
4 unidades
Suroviny
Masa
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de agua700 g
-
pimientos rojos (aprox. 350-400 g)1 - 2
-
berenjena (aprox. 350-400 g)1
-
longaniza fresca (aprox. 180-200 g)1
Montaje y horneado
-
de lomos de bacalao desalado en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra15 - 20 g
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
754 kcal /
3150 kJ
Protein
30.35 g
Tuk
34.86 g
Sacharidy
79.58 g
Vláknina
7.22 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina española
15 recept
Španělsko
Španělsko

COCINA ESPAÑOLA
14 recept
Mexiko
Mexiko