Zařízení & příslušenství
Garibaldis
Příprava 5min.
Celkový 5hod.
10 doses
Suroviny
Genoise
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar200 g
-
ovos8
-
farinha tipo 55150 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo6
-
açúcar150 g
-
manteiga250 g
-
gemas de ovo6
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
104.6 mg
Protein
14.5 g
Kalorie
3624.8 kJ /
866.4 kcal
Tuk
59.4 g
Vláknina
5.9 g
Nasycený tuk
34.5 g
Sacharidy
70.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
150 receitas - As melhores de 2015
151 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bolo gelado
8hod. 30min.
Macarons com creme de lavanda
5hod. 20min.
Bolo mojito
45min.
Bolo surpresa
1hod. 10min.
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11hod. 50min.
Bolo cor-de-rosa
3hod.
Lençol
30min.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2hod. 30min.
Cheesecake de framboesa
4hod. 20min.
Doce de cebola - TM31
Žádné hodnocení
Bolo Alasca
8hod.
Alfajor
1hod. 20min.