Zařízení & příslušenství
Focaccia barese
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 55min.
4 porzioni
Suroviny
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di semola rimacinata di grano duro
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
-
150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
-
50 g di olive baresane (vedere varianti)
-
1 pizzico di origano secco + q.b.
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
14.8 g
Kalorie
2565 kJ /
613 kcal
Tuk
20.2 g
Vláknina
5.1 g
Sacharidy
99.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3hod. 20min.
Focaccia barese
4hod.
Calzone
2hod. 50min.
Pucce
7hod.
Focaccia di patate
2hod. 50min.
Pizzi leccesi
6hod.
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min.
Pasticciotti leccesi
1hod. 15min.
Focaccia pugliese
1hod. 10min.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3hod. 20min.
Pizza barese ai pomodorini
2hod.
Pettole pugliesi
3hod.