
Zařízení & příslušenství
Fusilli e melanzane
Příprava 5min
Celkový 25min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle rosse a rondelle sottili40 g
-
di melanzane sbucciate a dadini (1-2 cm)300 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglie
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca380 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
463 kcal /
1937 kJ
Protein
15.5 g
Tuk
15.1 g
Sacharidy
70.8 g
Vláknina
4.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

I sapori dell'orto
10 recept
Itálie
Itálie