
Zařízení & příslušenství
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Příprava 15min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)130 g
-
di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)300 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua700 g
-
di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità350 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
475 kcal /
1987 kJ
Protein
19.3 g
Tuk
15.8 g
Sacharidy
68.2 g
Vláknina
4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Il meglio del mese aprile
12 recept
Itálie
Itálie

Pasta
65 recept
Itálie
Itálie