Zařízení & příslušenství
Bolognese classico
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 30min.
3 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken75 g
-
Möhren in Stücken75 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Rotwein75 g
-
Rinderfond100 g
-
Tomatenmark60 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
3.6 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min