Zařízení & příslušenství
Torta Moretta
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
6 porzioni
Suroviny
Torta
-
110 g di burro a pezzi + q.b.
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
110 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
35 g di latte
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (10 g)
Terminare la preparazione
-
30 g di zucchero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
0 mg
Protein
4.2 g
Kalorie
1632.6 kJ /
390.2 kcal
Tuk
28.5 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
31.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
La cucina nel lazio
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pesche dolci
2hod.
Pasta biscotto
1hod.
Ciambellone veloce allo yogurt
40min.
Girelle bicolore
3hod.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1hod.
Plumcake ripieni al gianduia
50min.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min.
Ciambelline al vino rosso
1hod.
Chocolate muffin
35min.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1hod.
Muffin al cacao
1hod. 20min.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min.