Zařízení & příslušenství
Torta Moretta
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
6 porzioni
Suroviny
Torta
-
110 g di burro a pezzi + q.b.
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
110 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
35 g di latte
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (10 g)
Terminare la preparazione
-
30 g di zucchero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
0 mg
Protein
4.2 g
Kalorie
1632.6 kJ /
390.2 kcal
Tuk
28.5 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
31.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
La cucina nel lazio
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Girelle bicolore
3 Std.
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Torta Nua
2 Std.