Zařízení & příslušenství
Plumcake ripieni al gianduia
Příprava 15min.
Celkový 50min.
30 pezzi
Suroviny
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Plumcake
-
200 g zucchero + q.b per spolverizzare
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
200 g olio di semi di girasole
-
180 g di latte intero
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
3 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
0.8 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cioccolato
62 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Muffin tre cioccolati e yogurt
1 Std.
Muffin
35 Min
Millepiedi muffin
1 Std. 30 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 Std.
Muffin al cacao
1 Std. 20 Min
Plumcake soffice
50 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.