Zařízení & příslušenství
Chiffon cake bicolore
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
15 fette
Suroviny
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
60 g di caffè espresso
-
2 cucchiaini colmi di cacao amaro in polvere + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
5.1 g
Kalorie
1122 kJ /
268 kcal
Tuk
10.2 g
Vláknina
0.5 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Soffice dolcezza
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12hod. 30min.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1hod. 30min.
Chiffon cake alle fragole
1hod. 30min.
Chiffon cake
4hod.
Chiffon cake cappuccino
1hod. 10min.
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1hod. 30min.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1hod. 30min.
Danubio dolce
3hod. 25min.
Chiffon cake al limone
1hod. 30min.
Chiffon cake al cioccolato
1hod. 10min.
Torta Nua
2hod.
Chiffon cake alla vaniglia
1hod. 30min.