Zařízení & příslušenství
Grießnockerl
Příprava 10min.
Celkový 50min.
8 Portionen
Suroviny
-
Milch250 g
-
Butter50 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen4 Prisen
-
Weizengrieß für Nockerln (siehe Tipp)160 g
-
Eidotter2
-
Wasser möglichst heiß1500 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
535 mg
Protein
4 g
Kalorie
595 kJ /
142 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pizzateig wie in Italien
3hod. 30min.
Palatschinken
45min.
Reibekuchen mit Apfelmus
25min.
Grießnockerl
30min.
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2hod.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1hod. 10min.
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1hod. 10min.
Omas Semmelknödel
50min.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1hod. 15min.
Schnelle Spätzle
25min.
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45min.