Zařízení & příslušenství
Zwiebel-Roggen-Brot
Příprava 25min.
Celkový 4hod.
20 Scheiben
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Roggen300 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Kümmel (volitelně)1 EL
-
Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)50 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig1 TL
-
Wasser450 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorie
537 kJ /
128 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
3.2 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Backt mehr Brot!
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Dunkles Landbrot
4hod.
Roggen-Dinkel-Brot
8hod.
Dunkles Landbrot
3hod.
Sesambrot
2hod.
Bierbrot
2hod.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1hod. 30min.
Kürbiskernbrot
3hod. 30min.
Prötzeler Roggenbrot
1hod. 20min.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1hod. 50min.
Roggenmischbrot
1hod. 15min.
Dinkel-Roggen-Brot
1hod. 15min.
Vollwertbrot
2hod. 20min.