Zařízení & příslušenství
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Příprava 5min.
Celkový 10min.
6 porciones
Suroviny
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
394.4 mg
Protein
19.4 g
Kalorie
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
8.8 g
Nasycený tuk
2.6 g
Sacharidy
46 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
RECETAS VEGANAS
9 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2hod. 30min.
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2hod. 20min.
Pay vegano de calabaza y verduras
1hod. 20min.
Mantequilla de zanahoria asada
1hod.
Kebbes vegetarianos de habas
1hod. 40min.
Hamburguesas de tofu
8hod. 10min.
Pastel de calabacita
1hod. 15min.
'Buñuelos' de papa sin gluten
25min.
Croquetas de papa y lentejas
2hod.
Tortitas de haba
2hod.
Hot cakes veganos
20min.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min.