
Zařízení & příslušenství
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Příprava 5min
Celkový 10min
6 porciones
Suroviny
-
diente de ajo1
-
de ajonjolí tostado40 g
-
de almendras peladas50 g
-
de comino1 pizca
-
de jugo de limón30 g
-
de aceite de oliva y un poco más para decorar70 g
-
lenteja400 g
-
de sal1 cdita
-
hojas de cilantro para decorar2 hojas
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
427.3 kcal /
1787.7 kJ
Protein
19.4 g
Tuk
20 g
Sacharidy
46 g
Vláknina
8.8 g
Nasycený tuk
2.6 g
Sodík
394.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

RECETAS VEGANAS
9 recept
Mexiko
Mexiko