Kompatibilní verze
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g manteiga
- 100 g pera-rocha c/ casca
- 50 g chalota
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g lombinho de porco
- 1 pé de alecrim
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 250 g bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3698.2 kJ / 883.9 kcal
- Protein
- 58.3 g
- Sacharidy
- 46.8 g
- Tuk
- 52.2 g
- Nasycený tuk
- 30.1 g
- Vláknina
- 7.5 g
- Sodík
- 3215.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 phút
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Lombinho en croûte
10h 15min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min