Zařízení & příslušenství
Peixe à Portuguesa
Příprava 10min.
Celkový 6hod. 45min.
4 doses
Suroviny
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
600 g red fish, (1 unid. aprox.)cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1965.5 mg
Protein
42.7 g
Kalorie
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Tuk
24.3 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
6.5 g
Sacharidy
12.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Peixe
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Picanha ao sal com molho vinagrete
1hod. 15min.
Peixe escondido da horta
1hod. 20min.
Tortilha de bacalhau com todos
1hod.
Bacalhau da consoada gratinado
1hod. 15min.
Chícharos com bacalhau
13hod.
Peixe à putanesca
30min.
Chanfana de borrego
24hod.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min.
Dourada com manjericão
40min.
Caldeirada de bacalhau
40min.
Caldeirada de peixe
45min.
Arroz de pato
1hod. 5min.