Zařízení & příslušenství
Piza de restos
Příprava 10min.
Celkový 4hod. 40min.
8 doses
Suroviny
Massa
-
água400 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
sobras de queijo150 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80 g espinafres babyrúcula80 g
-
100 g fiambrepresunto100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
13 g
Kalorie
0 kJ /
382 kcal
Tuk
10 g
Sacharidy
58 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
150 receitas - As melhores de 2016
156 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Piza Vénus
1hod.
Piza Margarita
1hod. 45min.
Filetes no pão
1hod.
Pizas careta
1hod. 30min.
Piza de atum
1hod. 30min.
Piza picante
1hod. 20min.
Piza bolonhesa
1hod. 45min.
Piza rápida de peperoni
1hod.
Piza 4 estações
1hod.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1hod. 10min.
Lasanha
1hod. 10min.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min.