Zařízení & příslušenství
Mandelecken (Nussecken)
Příprava 40min.
Celkový 3hod. 30min.
72 Stück
Suroviny
Teigboden
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Mandeln450 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Zucker150 g
-
Schlagobers40 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Marillenmarmelade falls gewünscht mit etwas Rum verrührt4 EL
-
dunkle Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosfett (volitelně)1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
2 g
Kalorie
508 kJ /
121 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Festmahl
32 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Frohe Weihnacht
24 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Nussecken
1hod. 10min.
Elisenlebkuchen
2hod. 40min.
Nussecken
4hod.
Linzerkipferl
1hod. 50min.
Cantuccini
1hod. 50min.
Gedrehter Mandelkranz
2hod. 20min.
Apfelkuchen mit Weinteig
1hod. 15min.
Amarettini Schoko-Knusperli
3hod.
Getunkte Haferflockenkekse
2hod. 10min.
Florentiner mit Mürbteig
1hod. 20min.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1hod. 30min.
Husarenkrapferl
1hod.