Zařízení & příslušenství
Bloque helado de chocolate y café con higos
Příprava 15min.
Celkový 28hod. 15min.
10 porción
Suroviny
-
170 g de agua
-
2 cucharadas de café soluble
-
170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)40 g de licor de café
-
10 - 15 g de azúcar glass (volitelně)
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de mantequilla
-
4 - 5 virutas de chocolate
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
4 g
Kalorie
1970 kJ /
471 kcal
Tuk
37 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Chocolate
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Bagels
2hod.
Aguachile de jícama
15min.
Pan de chipotle y tequila
1hod.
Bombones de Bailey's
1hod. 20min.
Barras de chocolate con menta
1hod.
Magdalenas
1hod. 20min.
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Žádné hodnocení
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min.
Choco-rol de chocolate
30min.
Salsa de chile manzano
10min.
Chocolatines
4hod. 30min.
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1hod.