Zařízení & příslušenství
Bloque helado de chocolate y café con higos
Příprava 15min.
Celkový 28hod. 15min.
10 porción
Suroviny
-
170 g de agua
-
2 cucharadas de café soluble
-
170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)40 g de licor de café
-
10 - 15 g de azúcar glass (volitelně)
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de mantequilla
-
4 - 5 virutas de chocolate
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
4 g
Kalorie
1970 kJ /
471 kcal
Tuk
37 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Chocolate
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Helado de vainilla
12hod.
Flan sin hornear
3hod.
Yogur líquido de chocolate
Žádné hodnocení
Gelée de mango
15min.
Bernesa con ejotes blanqueados
15min.
Té verde en polvo casero
5min.
Helado de frijol dulce (Anko)
10hod. 10min.
Tarta de camote y anís con chocolate
1hod. 45min.
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min.
Besos de dama
1hod.
Crema de trufa
12hod. 15min.
Orejitas bañadas en chocolate
2hod.