Zařízení & příslušenství
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Příprava 10min.
Celkový 25min.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Protein
49 g
Kalorie
10945 kJ /
2616 kcal
Tuk
156 g
Sacharidy
271 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Luca Montersino
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crema al burro al cacao
10min.
Profiteroles al limone
1hod. 45min.
Pan di Spagna
1hod.
Glassa al cioccolato
20min.
Pan di Spagna
1hod. 50min.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min.
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3hod. 5min.
Ganache al cioccolato
12hod. 20min.
Bignè al cioccolato
3hod.
Crema pasticcera
15min.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min.
Bignè con crema pasticcera
3hod.