Zařízení & příslušenství
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
Příprava 10min.
Celkový 25min.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
365 g di latte intero
-
50 g di tuorli
-
70 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
260 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di gelatina in polvere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Protein
50 g
Kalorie
12138 kJ /
2901 kcal
Tuk
203 g
Sacharidy
233 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Luca Montersino
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Salsa al caramello
35min.
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min.
Profiteroles
2hod.
Mousse al cioccolato
3hod. 30min.
Cioccolata su stecco
2hod. 30min.
Burro Montpellier
Žádné hodnocení
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min.
Creme brûlée (senza lattosio)
25min.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min.
Crème caramel
3hod. 45min.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min.