Zařízení & příslušenství
Mini-Pizzen alla Marinara
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 10min.
24 Stück
Suroviny
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Kamut400 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
natives Olivenöl30 g
-
200 g stückige Tomaten, aus der DoseEiertomaten Typ San Marzano, entkernt, in Stücken200 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
3 g
Kalorie
405 kJ /
97 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
0.9 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Bauernpizza
1h 40min