Zařízení & příslušenství
Orangensoufflé
Příprava 20min.
Celkový 50min.
6 Portionen
Suroviny
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke25 g
-
Magerquark gut abgetropft200 g
-
Wasser, heiß
-
Puderzucker
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
8 g
Kalorie
754 kJ /
180 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Karamellcreme (Flan)
3hod.
Zitronensoufflé
45min.
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8hod. 15min.
Cheesecake mit Safranbirnen
4hod. 30min.
Gratinierte Kirschen
30min.
Cappuccino-Traum
3hod. 30min.
Panna Cotta al caffè
5hod.
Ananas-Kokos-Pudding
2hod.
Mocca-Panna-Cotta
4hod. 15min.
Walnusssoufflé
1hod. 15min.
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3hod. 40min.
Quarkcreme mit Orange
2hod.