Zařízení & příslušenství
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
Příprava 10min.
Celkový 45min.
4 Stücke
Suroviny
Teig
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
-
Weizenkörner200 g
-
Mehl50 g
-
Ricotta100 g
-
Wasser100 g
-
½ TL BackpulverNatron½ TL
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Tomaten in Scheiben (3 mm)250 g
-
altbackenes Brötchen in Stücken50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pecorino in Stücken20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
15 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
6.9 g
Sacharidy
55 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Prima Focaccia!
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1hod. 40min.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14hod.
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1hod. 15min.
Pizza Margherita
1hod. 45min.
Dinkel-Körner-Brötchen
2hod.
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1hod. 10min.
Vollkorn-Brötchen
2hod.
Bauernpizza
1hod. 40min.
Pizzabrötchen - mal anders
1hod. 20min.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1hod. 20min.
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1hod. 15min.
Dinkelbrot
1hod. 30min.