
Zařízení & příslušenství
Torta di zucca con farina di farro
Příprava 10min
Celkový 55min
12 porzioni
Suroviny
-
di chicchi di farro "spelta"300 g
-
di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)250 g
-
uova5
-
di zucchero di canna250 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaio
-
di olio di oliva120 g
-
di lievito in polvere per dolci2 cucchiaini
-
di gherigli di noci100 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
344 kcal /
1437 kJ
Protein
7.2 g
Tuk
18.6 g
Sacharidy
36.9 g
Vláknina
4.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Oggi...zucca!
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie