Torta di zucca con farina di farro
TM31 TM5 TM6

Torta di zucca con farina di farro

4.6 (29 hodnocení)

Suroviny

  • 300 g di chicchi di farro "spelta"
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 5 uova
  • 250 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 120 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di gherigli di noci

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1437 kJ / 344 kcal
Protein
7.2 g
Sacharidy
36.9 g
Tuk
18.6 g
Vláknina
4.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty