Zařízení & příslušenství
Pane rustico ai semi
Příprava 5min.
Celkový 1hod. 30min.
8 porzioni
Suroviny
-
400 g di farro
-
100 g di grano saraceno
-
500 g di acqua + q.b.
-
50 g di aceto di mele
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
80 g di semi di sesamo
-
80 g di semi di lino
-
80 g di semi di girasole
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
15.2 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tuk
15.4 g
Vláknina
5.5 g
Sacharidy
47.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
40 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Sapori d'Italia
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pane multicereali
17hod. 30min.
Pane ai semi misti
5hod. 20min.
Pane di segale
3hod. 20min.
Pane con farina di mais
5hod. 5min.
Treccia di grano saraceno alle noci
5hod. 10min.
Roggenbrot (pane austriaco)
3hod. 30min.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4hod.
Pane integrale ai semi vari
4hod. 10min.
Pane di grano saraceno
2hod. 35min.
Pane di avena con semi di zucca
3hod. 50min.
Pane integrale in cassetta
4hod.
Pane ai cereali con i semi
3hod. 10min.