Zařízení & příslušenství
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
18 pezzi
Suroviny
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema al radicchio
-
½ scalogno
-
50 g di speck
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di latte
-
45 g farina
-
20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
-
100 g di Taleggio
-
200 g di latte
-
1 pizzico di pepe
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
5.1 g
Kalorie
561 kJ /
134 kcal
Tuk
8.8 g
Vláknina
0.6 g
Sacharidy
8.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Primavera in cucina
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min