Arroz de atum e ovo
TM6 TM5 TM31

Arroz de atum e ovo

4.3 ( 16 hodnocení )

Suroviny

  • 1 c. chá de sal mais q.b para temperar
  • 250 g arroz agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
  • 1200 g água
  • 2 ovos
  • 120 g cenoura cortada em cubos
  • 280 g abobrinha
  • 100 g ervilha congelada
  • 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
  • 100 g azeitona preta ou verde sem caroço, inteira ou picada
  • 15 - 20 g pepino em conserva fatiado
  • 1 pé de hortelã fresca apenas as folhas
  • 1 c. sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 - 2 c. chá de vinagre (volitelně)
    nebo 1 - 2 c. chá de suco de limão (volitelně)
  • 7 tomate-cereja cortados em metades ou em quartos

Nutriční hodnoty
na 1 porção
Kalorie
485 kcal / 2027 kJ
Protein
21 g
Tuk
18 g
Sacharidy
59 g
Vláknina
6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty