Salsa de carne. Verduras al vapor

Salsa de carne. Verduras al vapor

4.7 51 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 50min.
10 raciones

Suroviny

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 80 g de mermelada de arándanos
  • 100 g de vino de Madeira
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 400 g caldo de pollo
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 700 - 800 g verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
  • 20 g de kétchup
  • 50 g de castaña cocida pelada

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 1.39 g
Kalorie 330 kJ / 79 kcal
Tuk 3.35 g
Vláknina 1.94 g
Sacharidy 10.81 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...