Salsa de carne. Verduras al vapor

Salsa de carne. Verduras al vapor

4.7 51 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 50min
10 raciones

Suroviny

  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de mermelada de arándanos
    80 g
  • de vino de Madeira
    100 g
  • de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
    1 cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    15 g
  • de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
    20 g
  • de caldo de pollo
    400 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
    700 - 800 g
  • de kétchup
    20 g
  • de castañas cocidas peladas
    50 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 79 kcal / 330 kJ
Protein 1.39 g
Tuk 3.35 g
Sacharidy 10.81 g
Vláknina 1.94 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...