Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis, parboiled
- 600 g Seelachsfilet, in Würfeln (3 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Curry, mild
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 65 g
- Tuk
- 14 g
- Vláknina
- 5.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1h
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min