Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g Fischfilet, in 4 Stücken (à 150 g)
- 20 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 40 g Mehl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protein
- 47 g
- Sacharidy
- 50 g
- Tuk
- 36 g
- Vláknina
- 7.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.