
Zařízení & příslušenství
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Příprava 30min
Celkový 30min
6 raciones
Suroviny
Albóndigas
-
de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
diente de ajo1
-
de cebolleta80 g
-
de atún fresco en trozos500 g
-
huevo1
-
de pan rallado2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina50 - 60 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Salsa teriyaki
-
de salsa de soja100 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de azúcar moreno35 g
-
de sake50 g
-
de mirin75 g
-
de maicena2 cucharaditas colmadas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
424 kcal /
1774 kJ
Protein
22.4 g
Tuk
29.18 g
Sacharidy
17.68 g
Vláknina
0.66 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Especial albóndigas
12 recept
Španělsko
Španělsko