Zařízení & příslušenství
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
24 unidades
Suroviny
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
100 g de mantequilla
-
250 g de miel
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
1.76 g
Kalorie
434 kJ /
103 kcal
Tuk
4.58 g
Vláknina
0.81 g
Sacharidy
13.23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sin gluten, sin límites
94 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Scones sin gluten
30min.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1hod. 10min.
Crêpes sin gluten
45min.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8hod.
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2hod. 15min.
Pastas de almendra sin gluten
1hod.
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3hod.
Bagels sin gluten
1hod. 50min.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2hod.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1hod. 15min.