Zařízení & příslušenství
Filete a la pimienta
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 40min.
8 porciones
Suroviny
-
40 g de mezcla de pimientas recién molidas
-
1200 g de filetes de res
-
2 cditas de sal
-
225 g de tocino ahumado finamente rebanado
-
1200 g de agua
-
40 g de mantequilla
-
40 g de cebolla
-
30 g de brandy
-
250 g de crema
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
39 g
Kalorie
1928 kJ /
459 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
A la francesa
8 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Estofado de res
1h 40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Tarta de maracuyá
4h
Camarones a la hierba de limón
1h
Fettuccini Alfredo
30min
Filete a la pimienta
20min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pasta con camarones
35min