Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
TM6 TM5

Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce

4.8 ( 285 hodnocení )

Suroviny

  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr
  • 550 - 600 g Erdäpfel, festkochend geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt
  • 350 g Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften
  • 150 g Brokkoliröschen halbiert
  • 80 g Lauch in Ringen (1 cm)
  • 125 - 150 g Crème fraîche
  • 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Butter in Stücken

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
294 kcal / 1230 kJ
Protein
8 g
Tuk
11 g
Sacharidy
44 g
Vláknina
8 g
Nasycený tuk
6 g
Sodík
676 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty