Kompatibilní verze
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
Eier und Joghurthollandaise
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2655 kJ / 635 kcal
- Protein
- 24 g
- Sacharidy
- 31 g
- Tuk
- 46 g
- Vláknina
- 7 g
Alternativní recepty
Gelber Fisolensalat
40 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25 min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Italienischer Brunch
1h 50 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min