Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
TM31 TM5 TM6

Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert

4.9 (27 hodnocení)

Suroviny

Cipolle e mele alla birra nera

  • 800 g di cipolle in quarti
  • 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
  • 100 g di birra scura
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di zucchero grezzo

Terminare la preparazione

  • 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 32 fette di pane tostato
  • 250 g di Camembert in 16 pezzi

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
378 kJ / 90 kcal
Protein
4.21 g
Sacharidy
9.54 g
Tuk
5.8 g
Vláknina
0.89 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty