Kompatibilní verze
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pomodori ripieni
- 4 pomodori cuore di bue (1000 g circa)
- 1 cipolla, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita di manzo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di pangrattato
- 125 g di mozzarella, a fette (5 mm)
- 160 g di riso
- 1 dado per brodo vegetale
- 1200 g di acqua
Salsa agli anacardi e basilico
- 100 g di anacardi al naturale
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaino di zucchero
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Sacharidy
- 48.8 g
- Tuk
- 17 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Chutney di zucca e albicocche
Žádné hodnocení
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1hod. 30min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Burro
40min