Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
TM6

Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

2.9 (36 hodnocení)

Suroviny

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 foglie di salvia fresche
  • 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
698.7 kJ / 167 kcal
Protein
4.1 g
Sacharidy
12.1 g
Tuk
10.6 g
Nasycený tuk
1.6 g
Vláknina
2.2 g
Sodík
523.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty