![Terrina de cerdo especiada con frutos secos Terrina de cerdo especiada con frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11d1d6f9-0c31-49a1-be87-0d2dcefa7953/Derivates/acdcfafe-8d38-4cb4-91cf-56aa5029a37c.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (volitelně)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Nutriční hodnoty
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protein
- 11.74 g
- Sacharidy
- 5.76 g
- Tuk
- 19.67 g
- Vláknina
- 16.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bittertonic
10 Min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 godz.
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 godz.
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1hod.
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Dulce de membrillo casero
7h