Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina

Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina

4.5 4 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 27hod. 30min.
6 raciones

Suroviny

Cochinillo confitado al vacío
  • 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2000 g de agua
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 g de zumo de mandarina
  • 1 cucharadita de extracto de buey
  • 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
  • 3 mandarinas peladas y en gajos
  • 800 g de chucrut en conserva
  • 1 cucharada colmada de maicena

Obtížnost

obtížné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1323.2 mg
Protein 41.9 g
Kalorie 3283 kJ / 785 kcal
Tuk 61.6 g
Vláknina 3.9 g
Nasycený tuk 23.8 g
Sacharidy 16.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...