Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Sacharidy
- 16.8 g
- Tuk
- 61.6 g
- Nasycený tuk
- 23.8 g
- Vláknina
- 3.9 g
- Sodík
- 1323.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 Std. 10 Min
Dry martini con ostras
5 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Picantones a la cerveza
2 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.