Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Sacharidy
- 16.8 g
- Tuk
- 61.6 g
- Nasycený tuk
- 23.8 g
- Vláknina
- 3.9 g
- Sodík
- 1323.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Peras al vino tinto
3h 20min
Ceviche de boquerones
1h
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Pato a la naranja
3h 20min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2sa 5 dk
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h