
Zařízení & příslušenství
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Příprava 30min
Celkový 27hod. 30min
6 raciones
Suroviny
Cochinillo confitado al vacío
-
de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)1800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de manteca de cerdo2 cucharadas
-
de romero fresco2 ramitas
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
hojas de laurel secas2
-
de agua2000 g
-
de aceite de oliva1 - 2 chorritos
Salsa de mandarina y chucrut
-
de azúcar1 cucharada
-
de zumo de mandarina150 g
-
de extracto de buey1 cucharadita
-
tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina8
-
mandarinas peladas y en gajos3
-
de chucrut en conserva800 g
-
de maicena1 cucharada colmada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
785 kcal /
3283 kJ
Protein
41.9 g
Tuk
61.6 g
Sacharidy
16.8 g
Vláknina
3.9 g
Nasycený tuk
23.8 g
Sodík
1323.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 134
71 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko