Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina

Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina

4.5 4 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 27hod. 30min
6 raciones

Suroviny

Cochinillo confitado al vacío
  • de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
    1800 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de manteca de cerdo
    2 cucharadas
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • hojas de laurel secas
    2
  • de agua
    2000 g
  • de aceite de oliva
    1 - 2 chorritos
Salsa de mandarina y chucrut
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de zumo de mandarina
    150 g
  • de extracto de buey
    1 cucharadita
  • tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
    8
  • mandarinas peladas y en gajos
    3
  • de chucrut en conserva
    800 g
  • de maicena
    1 cucharada colmada

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 785 kcal / 3283 kJ
Protein 41.9 g
Tuk 61.6 g
Sacharidy 16.8 g
Vláknina 3.9 g
Nasycený tuk 23.8 g
Sodík 1323.2 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...