Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Chicorée und Reis
- 50 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protein
- 21 g
- Sacharidy
- 50 g
- Tuk
- 19 g
- Vláknina
- 4.9 g
Alternativní recepty
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Pesto-Hähnchen
1h
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1h
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min