
Zařízení & příslušenství
Marmellata di arance rosse e peperoncino
Příprava 15min
Celkový 1hod. 20min
3 vasetti
Suroviny
-
peperoncino rosso1
-
di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)250 g
-
di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)600 g
-
limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi1
-
di zucchero400 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
61 kcal /
259 kJ
Protein
0.2 g
Tuk
0 g
Sacharidy
16 g
Vláknina
0.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Conserve
70 recept
Itálie
Itálie